Что слышно?! [ноябрь 2015]

Если вы хотите иметь собственного
корреспондента – купите себе его.

Александр Редькин

Наш собственный корреспондент сообщает…

Не только шахтеры

В Анатомске продолжается забастовка медицинских работников. Будут ли услышаны в высоких кабинетах врачи, медсестры, санитары, которые, добиваясь выплаты им заработной платы, вторую неделю бьют об асфальт белыми шапочками?

 

Религия на марше

Результаты опроса, проведенного в Святоводске, показали, что 75 % жителей этого города в Бога еще верят, но Ему уже нет.

 

Чудо в Упсе

Эффективнейший препарат от заикания создали ученые местного  университета. Прежде чем поступить в массовое производство, препарат прошел лабораторные испытания на лягушках – и произошло чудо. Земноводные наконец-то смо­гли полнос­тью выговорить такие слова, как «квант», «квадрат», «квалификация», «Квазимодо» и да­же «квартиросъемщик».

 

Высокая мода

Запарижье. Демонстрация моделей женской одежды на каждый день состоялась в местном Дворце быта. Судя по реакции многочисленных зрителей, им особенно понравились модели, предложенные на 4 февраля, 25 августа и 16 декабря. Всего в грандиозном шоу приняло участие 365 манекенщиц.

 

О формах и содержании

Первый в мире памятник артистке оригинального жанра, а именно – известной голландской стриптизерше Лулу, установлен на одной из площадей Бабецка, откуда Луиза Ивановна родом. На состоявшемся 20 октября торжественном открытии памятника с бронзовой статуи, изображающей Луизу Ивановну в... в... ну, словом, в расцвете лет, под томную обволакивающую музыку духового оркестра было медленно спущено белое полотно.

 

Японцы могут отдыхать!

Как известно, на многих японских предприятиях есть комнаты психологической разгрузки, в которых установлены резиновые чучела начальников самого разного уровня. В обеденный перерыв любой японский рабочий или служащий может зайти в эту комнату и, что называется, выпустить пар, руками и ногами отколошматив чучело своего начальника. А вот в городе Кисломинске пошли куда дальше. Местная фабрика бытовых товаров стала выпускать резиновые подобия известных на всю страну журналистов, телеведущих, депутатов, руководителей ряда министерств и ведомств, политических деятелей. Спрос на продукцию фабрики более чем высок. И не удивительно: ведь изделия кисломинчан можно не только изрядно отлупцевать, но и... как бы это помягче выразиться... В общем, продаются они не только в «Спорттоварах», но и в секс-шопах.

 

Все для людей

Новая рюмочная, которую в народе уже переименовали в стаканную, открылась на углу Содовой и Боковой улиц. А называется она – «Кому за 200».

 

РЕКЛАМА

Анна, Лана и Алена –

             Фирма «Секс без телефона».

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации. Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные и грубые выражения, рекламу, не будут допущены к публикации.
N.B. Свои миниатюры и другие произведения просьба присылать на e-mail редакции, а не оставлять в комментариях.


Защитный код
Обновить

Фонтан рубрик

«Одесский банк юмора» Новый одесский рассказ Под сенью струй Соло на бис! Фонтанчик

«эФка» от Леонида Левицкого

fontan-ef-yumorina.jpg

Книжный киоск «Фонтана»

Авторы