Российские новости

Квартет И

Леонид Барац, Сергей Петрейков, Ростислав Хаит

Завейская загадка

Удивительная природная аномалия зарегистрирована на кондитерской фабрике «Красный шоколад» в Завейске. Там в середине февраля произошло чудовищное нашествие бабочек-шоколадниц, которые неизвестно откуда появились и неизвестно куда потом делись. Срочно вызванным энтомологам не удалось застать ни одного экземпляра этого насекомого, но неопровержимым свидетельством их посещения стало исчезновение 12 тонн шоколада. По словам директора фабрики, это происходит довольно часто, но в нынешнем году приобрело характер катастрофы.

 

Мичурин отдыхает

Ученый-генетик Михаил Полицеймако в результате скрещивания ели и сосны получил елевидную сосну. По утверждению ее создателя, она очень похожа на ель, но убедиться в этом практически невозможно, потому что сосну эту еле видно.

 

Одной строкой

Накануне Нового года один из продавцов на Даниловском рынке обвесил покупателя елочными игрушками.

 

Единодушное «За»

В Москве легализована марихуана. Это произошло в квартире москвича Андрея Клюкина. Решение было принято единогласно четырнадцатью голосами. 

 

НЕВЕРОЯТНО!

Местные историки обнаружили в Ростове живого участника последней русско-турецкой кампании. Им оказался 30-летний Александр Мозолев, который всего три дня назад сидел в компании с одним русским и двумя турками и сильно напился.

 

Ноу-хау в рекламе

Московское общество очень толстых людей предлагает новую услугу –  размещение рекламы на своих самых крупных представителях. Так, например, на 340-килограммовом вице-президенте общества Евгении Зябликове помещается такой же объем рекламы, как и на троллейбусе, а стоит это значительно дешевле.

 

Есть одна у летчика мечта...

Несмотря на недостаточное финансирование, летчики-испытатели ВВС России не простаивают, а продолжают испытания. В частности, сегодня они испытывают огромное удовольствие, потому что сидят за столом, пьют водку и никуда не летают.

 

Фамильные редкости

По результатам мониторинга телефонного справочника Москвы за 2001 год обладателями самых редких фамилий стали 28-летний обитатель Тушино Матвей Табло, 40-летняя жительница Кузьминок Наталья Бурдюк-Коллонтай и 78-летний пенсионер из Капотни Александр Андреевич Палочка. За предоставленные сведения мы благодарим составителя справочника Сергея Зды.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации. Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные и грубые выражения, рекламу, не будут допущены к публикации.
N.B. Свои миниатюры и другие произведения просьба присылать на e-mail редакции, а не оставлять в комментариях.


Защитный код
Обновить

Фонтан рубрик

«Одесский банк юмора» Новый одесский рассказ Под сенью струй Соло на бис! Фонтанчик

«эФка» от Леонида Левицкого

fontan-ef-sharovar.jpg

Книжный киоск «Фонтана»

«Фонтан» в соцсетях

  • Facebook – анонсы номеров и материалов, афоризмы и миниатюры, карикатуры
  • Google+ – анонсы номеров
  • YouTube – видеоархив

 

 

Авторы