Кругом наши: Робби Вильямс

Квартет И

Леонид Барац, Сергей Петрейков, Ростислав Хаит

Биографии звезд мировой эстрады,
воссозданные исследователями из театра «Квартет И».
 

Популярный английский певец Робби Вильямс появился на свет в 2171 году в столице России Путинбурге (бывший Санкт-Петербург). До двадцати двух лет он жил в гигантском пилотируемом элитном доме, висевшем всего в шестидесяти метрах над площадью имени столетия со дня рождения Владимира Путина (бывшей Дворцовой). К десяти годам он окончил 22 класса начальной школы и с памятью в 1032 мегабайта был направлен в Институт изучения разных неизученных явлений в области странного и непонятного. 

Отдел, в который он попал, занимался перемещениями во времени и уже успел добиться удивительных результатов, переместив несколько человек из трех часов дня в пять часов дня с помощью перевода часовой стрелки на два деления вперед. Впрочем, тут же вскрылся и изъян этого способа, когда при попытке переместить человека на триста лет назад сотрудники отдела замучились крутить стрелки. В итоге будущего Робби Вильямса с коллегами обязали до конца пятилетки разработать машину времени.

Точно в срок машина была готова, и во время госприемки Робби должен был переместиться в Англию 1604 года и сделать несколько фотографий Шекспира, пишущего «Гамлета». Но машина дала сбой, и Робби очутился в Петербурге 1993 года, а вместо Шекспира увидел начальника жэка № 14 Виктора Низового, склоняющего к сожительству бухгалтера жэка Лидию Семенову с помощью спирта «Рояль» и легких побоев. Неожиданный гость только обрадовал Низового, и после часа употребления спирта «Рояль» Робби лишился большей части мегабайтов памяти и уснул.

Проснувшись, он не нашел машины времени, которую Низовой успел продать за границу как лом цветных металлов. После этого Робби был вынужден полгода работать помощником продавца в коммерческой палатке, время от времени вспоминая, что ему зачем-то нужно в Англию. Заработанных за полгода денег ему хватило на такси до аэропорта, где он познакомился с безумным программистом, который подрабатывал в аэропорту безумным носильщиком. Тот купил у Робби оставшиеся мегабайты, потому что в них хранилась невероятная для 1993-го года компьютерная стрелялка за 2190 год, и за это отправил его по интернету в Лондон, на e-mail своего друга, без­умного звукорежиссера из группы «Take that». Тот два года не открывал свой e-mail, потому что пил и безумствовал, и Робби был вынужден все это время скитаться по сети и питаться спамом. Однажды он попал на порносайт, оторвался по полной программе, заразился целым букетом компьютерных вирусов и чуть не погиб, но тут безумный звукорежиссер, перепутав компьютер с холодильником, открыл свою почту и умер от ужаса, увидев, как оттуда выходит будущий Робби Вильямс.

На похоронах Робби познакомился с остальными членами группы «Take that», и его тут же взяли в группу, чтобы как-то оправдать ее название. С этого момента началось его восхождение к славе. Остается добавить, что свою версию песни «I will survive», то есть «Я выживу», он написал, когда во время странствий по интернету убегал от страшных персонажей компьютерной игры «ДУМ-2».

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации. Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные и грубые выражения, рекламу, не будут допущены к публикации.
N.B. Свои миниатюры и другие произведения просьба присылать на e-mail редакции, а не оставлять в комментариях.


Защитный код
Обновить

Фонтан рубрик

«Одесский банк юмора» Новый одесский рассказ Под сенью струй Соло на бис! Фонтанчик

«эФка» от Леонида Левицкого

fontan-ef-fontanchik.jpg

Книжный киоск «Фонтана»

«Фонтан» в соцсетях

  • Facebook – анонсы номеров и материалов, афоризмы и миниатюры, карикатуры
  • Google+ – анонсы номеров
  • YouTube – видеоархив

 

 

Авторы