Кругом наши: Рамштайн

Квартет И

Леонид Барац, Сергей Петрейков, Ростислав Хаит

Биографии звезд мировой эстрады,
воссозданные исследователями из театра «Квартет И».
 

Члены суперпопулярной группы «Рамштайн» появились на свет в 1964 году в здании КГБ на Лубянке в инкубаторе для выращивания секретных сотрудников. Созданы они были методом внедрения клетки Феликса Дзержинского в индюшачье яйцо, куда затем добавлялись 10 граммов закаленного стронция, немножко можжевеловых шишек, толченая елочная игрушка и одна-две чайных ложки соли по вкусу. После этого на яйца усаживался майор КГБ и сидел неподвижно в течение трех лет, пока из яиц не вылуплялись секретные сотрудники – десяти сантиметров роста, но уже в форме лейтенанта КГБ и с табельным оружием.

Десятерым будущим рамштайновцам прокололи полный курс немецкого языка (40 уколов) и, залив шоколадом, отправили под видом шоколадных зайцев в Мюнхен с заданием незаметно заменить все немецкие учебники на русские. Но тут «Рамштайн» ждал чудовищный провал. Подвыпивший секретный агент, который под Новый год получил бандероль с шоколадными зайцами, съел четверых. Поняв свою ужасную ошибку, наш резидент застрелился из гранатомета, а оставшиеся члены команды простояли у него на полке двадцать лет, пока во время страшной жары летом 1985 года шоколад не растаял, в результате чего будущие музыканты приобрели нормальные размеры и приступили к выполнению задания.

Они устроились музыкантами в бар «Сосискен унд сарделькен унд подливкен» на Гитлеркапутштрассе, взяли название «Рамштайн» в честь председателя КГБ Чебрикова и связались с тогдашним советским резидентом в ФРГ Владимиром Путиным, который вот уже год, боясь выйти даже на секунду, сидел и ждал их в соседнем ресторане. Путин очень обрадовался, что все-таки дождался коллег, так как теперь он мог отлучиться в туалет. Вернувшись через два дня, он сообщил, что отбывает в Москву для вступления через несколько лет в новую должность, приказал музыкантам стать знаменитыми и ждать указаний, а сам сел в истребитель и улетел.

Дальнейшая судьба группы «Рамштайн» известна всему миру. Остается добавить, что песню «Мутер» музыканты посвятили высиживавшему их майору КГБ, чье имя мы по понятным причинам назвать не можем, а вот фамилия его была Зюркалов...

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации. Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные и грубые выражения, рекламу, не будут допущены к публикации.
N.B. Свои миниатюры и другие произведения просьба присылать на e-mail редакции, а не оставлять в комментариях.


Защитный код
Обновить

Фонтан рубрик

«Одесский банк юмора» Новый одесский рассказ Под сенью струй Соло на бис! Фонтанчик

«эФка» от Леонида Левицкого

fontan-ef-bebezyana.jpg

Книжный киоск «Фонтана»

«Фонтан» в соцсетях

  • Facebook – анонсы номеров и материалов, афоризмы и миниатюры, карикатуры
  • Google+ – анонсы номеров
  • YouTube – видеоархив

 

 

Авторы