Редакторская колонка

Не редакторская не колонка

Простите, дорогие читатели,

поняли мы, наконец, свою ошибку. Ну зачем, спрашивается, в юмористическом журнале писать всякие там вступления и предисловия от редакции, когда читатель поскорее к журналу приступить хочет?

Скажете, традиция такая в печатных изданиях существует – колонки редакторские писать. А на самом деле (ну если вдуматься), никакая это не традиция, а сплошной выпендреж. Мол, вы там, авторы, пишете, художники – рисуете, а мы тут в редакции, между прочим, тоже не лыком шиты. И пошутить можем не хуже вашего, и умное чего-нибудь сморозить. И тоже без гонорара, кстати!..

Словом, стыдно нам стало за такое наше поведение. И решили мы теперь быть скромнее. Так, буквально пару слов – как, например, сегодня. Ну там привет читателям передать, а лучше так просто пожелать доброго здоровья. (Особенно сегодня!). Ну чтоб не отвлекать их от серьезного чтения... А повезет – так и не очень серьезного...

Валерий ХаитВсего вам смешного!

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации. Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные и грубые выражения, рекламу, не будут допущены к публикации.
N.B. Свои миниатюры и другие произведения просьба присылать на e-mail редакции, а не оставлять в комментариях.


Защитный код
Обновить

Фонтан рубрик

«Одесский банк юмора» Новый одесский рассказ Под сенью струй Соло на бис! Фонтанчик

Книжный киоск «Фонтана»